Curso Pasteleria Artesana - Bizcochos Rellenos
Como continuación del curso de Bizcochos de los días 13 y 14 ( no necesario asistir a los dos), tenemos el curso de rellenos en el qué aplicaremos lo aprendido transformando nuestros bizcochos en estupendas tartas participaremos tod@s de la elaboración
en todos sus pasos y degustaremos todo lo que hagamos. Los
cursos se darán en jornadas de dos días viernes de 16:00 a 20:00 y
sábados de 10:00 a 14:00, el coste por jornada es de 65€ (8 horas de
curso - todos los ingredientes, materiales, recetas....etc, incluidos.
27 de 16:00 a 20:00 y 28 de junio de 10:00 a 14:00 : TARTAS y decoración. Aplicaremos todas las técnicas
preparando rellenos y coberturas (nata, trufa, crema pastelera,
cobertura de chocolate y yema tostada). Haremos el montaje y decoración
de la tarta Selva Negra, San Marcos, Sacher y de la popular tarta Red
Velvet, Hornearemos el hojaldre para un Milhojas de nata, crema y yema
tostada. Aprenderemos a hacer virutas de chocolate y manejo de manga
pastelera y daremos numerosas ideas para decorar tartas.
¡¡Las Plazas son Limitadas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario